«Шахтер»

- Хорошие футболисты никому не помешают. Но не думаю, что «Шахтеру» необходимо усиливать какую-то позицию. Тем более что это молодая команда. Конечно, много зависит и от задач. Из ЛЧ горняки вылетели, а этим составом можно добиться хороших результатов как в ЛЕ, так и в ЧУ. Если покупать, то игроков уровня Виллиана и Фернандиньо. Но вряд ли такие поедут в Украину. В основном «Шахтер» берет молодых футболистов, тех же бьразильцев, и из них лепит высококлассных исполнителей.

 «Металлист»

- «Металлисту», конечно, нужно кем-то заменить Сосу. Хорошо, когда такие иностранцы появляются в нашем чемпионате. Но таких игроков не так уже и просто заполучить. А ведь Девичу одному будет тяжело вытягивать команду в нападении. Тем более что оставшиеся матчи очень ответственные. Да и на вратарской позиции харьковчан все больше возрастные голкиперы. Шуст? Уже и не помню, когда он выходил на поле. Хотят взять Худжамова, но там не все так просто. А это бы было неплохим усилением. К тому же, он украинец, что для «Металлиста» тоже важно.

 «Динамо»

- Наверное, недаром президент «Динамо» говорил о правом защитнике. Перед стартом сезона, на объединенном турнире, Данило Силва показал себя очень хорошо. А потом сдулся. Если ищут, значит, парень не устраивает главного тренера. Неплохо было бы и центрального защитника в пару Хачериди найти. Драгович совершенно не оправдывает выданные ему авансы.

«Днепр»

- У «Днепра» ситуация практически как и в «Шахтере». Есть слаженная командная игра, есть стабильный состав. Конечно, высококлассные футболисты бы не помешали, но и своих ребят хватает. Думаю, громких трансферов клуб делать не будет.

«Черноморец»

- «Черноморец» добился своих успехов благодаря командной игре. Каждый в составе знает свое место и куда ему нужно бежать. Но не мешало бы взять по паре хороших исполнителей в каждую линию. У клуба, правда, нет таких финансовых возможностей как у наших грандов. Поэтому у них футболисты больше соответствуют критериям цена-качество. Речь больше идет об удлинении скамейки запасных, чтобы было кем заменить дисквалифицированных или травмированных.

Ранее Кто нужен топ-клубам Премьер-лиги