Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс продолжает откровенничать относительно трудных переговоров по Евгению Коноплянки.

Напомним, управляющий директор «Ливерпуля» Иан Эйр последние несколько дней провел в Украине, пытаясь согласовать сделку по переходу универсального полузащитника «Днепра» в английский клуб. При этом мерсисайдцы предложили игрок зарплату в размере около 100 тысяч фунтов в неделю, – ссылаясь на dailymail.co.uk, утверждает footboom.com.

«Уже 2 часа дня, а переговоры продолжаются, – говорит Роджерс. – Времени осталось мало. Но если сделка все же сорвется – мы ведь уже доказали в течение сезона, что с этой командой можем бороться за высокие места до конца. Результативная игра против «Эвертона» и сейчас обсуждается многими болельщиками. Но если мы сделаем еще одно дополнение к уже имеющемуся составу, тем лучше!

Готовы платить Стала известна зарплата Коноплянки в «Ливерпуле»

С покупкой Коноплянки состав будет иметь глубину и прибавит в качестве. Это позволит нам больше и чаще атаковать. «Ливерпулю» и сейчас нравится играть агрессивно, контролировать мяч. Но тренер никогда не может говорить о том, что у него слишком много вариантов ведения игры в атаке».