Одесский «Черноморец» на турецком сборе сыграл товарищеский матч с тбилисским «Динамо». Встреча, к сожалению, не была доиграна: в середине второго тайма при счете 1:0 в пользу «Динамо» грузинская команда покинула поле.

Причиной такого решения стала замена в составе «Черноморца». Рассказывает тренер одесситов Роман Григорчук. «После перерыва почувствовал недомогание наш форвард Окриашвили, - передает слова наставника пресс-служба «Черноморца». - Чтобы не оставаться в меньшинстве, пришлось его заменить на тренера Степана Матвиива, так как к этому моменту в запасе не оставалось полевых игроков. Увы, но выход Степана Алексеевича на поле руководители грузинского клуба встретили протестом, и увели команду с поля. Предложили динамовцам компромиссные варианты: выпустить на поле нашего молодого вратаря Дмитрия Безрука, либо «одолжить» одного футболиста у грузинской команды. К сожалению, наши инициативы не нашли понимания».

«Черноморец»: Мартыщук (Паст, 46), П. Ковальчук, Мартыненко, Кутас, Данченко, Бобко (Мартыщук, 55), Смирнов, Филимонов, Диденко, Кулишенко, Окриашвили (Матвиив, 62).

Наставник «Черноморца» в восторге от новичков

Вечером второй состав «Черноморца» сыграет с румынским «Петролулом».