В «Днепре» с удивлением узнали о том, что российский «Рубин» якобы ведет активные переговоры относительно переезда в Казань капитана днепропетровского клуба и сборной Украины Руслана Ротаня.

Точка отсчета «Рубин» зазывает к себе Ротаня

На неофициальном сайте днепрян появился комментарий исполнительного директора клуба Андрея Русола, который развеял слухи: «Мы договорились с Русланом о продлении контракта. Более того: президент клуба Игорь Коломойский хочет, чтобы Руслан в дальнейшем остался работать в системе клуба. Ротань является олицетворением прошлого, нынешнего и, я надеюсь, будущего «Днепра», поэтому другого варианта развития событий просто не могло быть. Мы понимаем, насколько Руслан важен для клуба, и ни на секунду не сомневались, что «Днепр» и Ротань продолжат сотрудничество».

А слух этот был порожден информацией о том, что контракт между футболистом и клубом, который истекает летом, до сих пор не был продлен. Удивительно даже, что в качестве претендента на 32-летнего полузащитника значился один только «Рубин». Чаще всего в ситуациях, когда идут переговоры о продлении контракта, появляются слухи о многих командах, которые якобы заинтересованы в том или ином игроке.