В разгаре третий этап подготовки одесского «Черноморца» к матчам Лиги Европы против французского «Лиона». Сегодня в Турции подопечные Романа Григорчука провели контрольный матч с клубом «Зестафони», занимающим в чемпионате Грузии седьмое место, передает footboom.com.

Первый тайм прошел в упорной и равной борьбе. Обе команды создали несколько опасных моментов, но в завершающей фазе атак они действовали не лучшим образом. Поэтому в первом тайме забитых голов не было. Зато сразу после перерыва одесситам удалось выйти вперед: Кулишенко, который заменил Окриашвили, нашел в штрафной грузинской команды Риеру, а тот, в свою очередь, технично перебросил вратаря соперников. В дальнейшем грузинская команда больше владела мячом, однако игра проходила без обострений. Вся борьба сосредоточилась в центре поля. В итоге гол Риеры стал единственным в матче и принес минимальную победу «морякам».

«Черноморец» - «Зестафони» (Грузия) 1:0

Гол: Риера 51

«Черноморец»: Паст (Мартыщук, 46), П.Ковальчук, Мартыненко, Данченко, Кутас, Бобко (Филимонов, 46), Валеев, Джа Джедже (Смирнов, 46), Риера, Диденко, Окриашвили (Кулишенко, 46).