Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд скорее всего, удержится от соблазна дать возможность передохнуть лидером «шпор» в матче Лиги Европы против «Днепра» в будущий четверг, – приводит footboom.com слова британского издания Evening Standard. Даже не смотря на то, что после серии удачных игр перед лондонцами появилась вполне реальная перспектива сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Но есть большая вероятность того, что в Днепропетровск не приедет лидер атак «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор, который через боль играл в последних матчах против «Эвертона» и «Ньюкасла». После отставки Андре Виллаша-Боаша тоголезец вернулся в стартовый состав и за два неполных месяца с 18 декабря 2013 года забил 9 мячей в чемпионате и Кубке Англии, а также Кубке лиги.

Он может Адебайор принес "Тоттенхэму" победу над "Эвертоном"

Также под вопросом участие в первом матче полузащитника Мусы Дембеле, который из-за повреждения лодыжки не смог доиграть поединок против «Ньюкасла». Но в клубе говорят, что травма Дембеле не очень серьезная и он вполне может восстановиться к игре с «Днепром».

Зато должны прилететь в Украину остальные ключевые игроки «шпор»: Ян Вертонген, и Уго Льорис, и Кайл Уокер.