Странное, если не сказать больше, интервью дал за несколько дней до встречи с «Тоттенхэмом» в Лиге Европы наставник «Днепра» Хуанде Рамос британскому изданию The Guardian. Испанский специалист раздал массу комплиментов сопернику, которому напророчил победу. Рамос сдался раньше боя? Или это он так пытается напустить туману?

«Я был счастлив, когда узнал результаты жеребьевки. Они означали, что я встречусь с командой, которую люблю, что вернусь в город, в котором был по-настоящему счастлив. С другой стороны «Шпоры» превосходят нас. «Тоттенхэм» является очевидным фаворитом, и он имеет отличную возможность, чтобы выбить нас из турнира», — приводит football.ua слова Хуанде Рамоса.

А тем временем Рамоса сватают в "Севилью"

«Тоттенхэм» бесконечно сильнее «Днепра». Стоимость одного игрока «Шпор» равняется годовому бюджету нашего клуба. Как бы я ни подготовил игроков, «Тоттенхэм» все равно может забить четыре гола. Почему? Потому что «Шпоры» сильнее. Я могу предупредить подопечных о скорости Аарона Леннона. Футболисты будут готовы, но раз-раз, и он все равно убежит. Что ты с ним поделаешь? Не свяжешь же его, в самом деле?»

«С «Уайт Харт Лейн» у меня связаны исключительно положительные воспоминания. Последний свой титул Тоттенхэм выиграл со мной. Надеюсь, что в Лондоне меня помнят».

Оценил Рамос и перспективы «Тоттенхэма» в Премьер-лиге: «Шпоры» потратили много денег, но подписали молодых игроков. С экономической точки зрения это выгодно, однако выигрывать титулы, опираясь на молодежь, сложно».