«Днепр» поставил точку в предсезонной работе на зарубежных сборах, повторно обыграв «Клуж». С румынской командой днепряне уже встречались на первом этапе подготовки и победили – 2:0. На этот раз выигрыш получился более скромный – 2:1.

Но и ряда ведущих исполнителей в составе не оказалось, а с первых минут на поле вышла группа футболистов, многие из которых осенью имели очень скромную игровую практику. По разным причинам.

«Днепр»: Лаштувка, Кравченко, Кулаков, Калинич (Селезнев, 46), Бруну Гама (Федецкий, 73), Дуглас, Шахов, Лобжанидзе, Бабенко (Кобахидзе, 46), Политыло, Близниченко.

Игры разума Рамос выбрасывает белый флаг перед «Тоттенхэмом»

Первый тайм получился «сухим», а голы пошли после появления на поле Селезнева (заработал штрафной для Политыло на 67-й минуте) и Кобахидзе (отличился после углового на 71-й минуте). И только перед самым финальным свистком румынский клуб сократил отставание в счете.

Сегодня «Днепр» возвращается домой и приступает к непосредственной подготовке к возобновлению сезона и первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом».