Легенда мирового футбола Диего Марадона объявил о помолвке со своей 23-летней возлюбленной Росио Оливой. Чемпион мира 1986 года находится на седьмом небе от счастья, передает dni.ru со ссылкой на Mirror

Предложение руки и сердца своей избраннице Марадона сделал 14 февраля в Риме. Примечательно, что за несколько дней до столь радостного события в прессе появилась информация о том, что знаменитый нападающий вскоре в очередной раз станет отцом.

Милевский собрался расстаться с холостяцкой жизнью

По словам матери пятого сына Марадоны Вероники Охедо, она ждет еще одного ребенка от прославленного футболиста. Женщина призналась, что забеременела после их встречи с Диего в Буэнос-Айресе в декабре 2013 года.

До этого у Марадоны родились две дочери – Дальма Нерея и Джаннина Динора, их мать – бывшая жена легендарного футболиста Клаудия Виллафане. Кроме того, у него есть еще одна дочь, а также сын, рожденные вне брака.

Как выяснилось, на взаимоотношения 53-летнего Диего и 23-летней Росио сложившаяся ситуация не повлияла. Влюбленные сообщили, что вскоре начнут подготовку к свадьбе, которая обещает быть пышной.

Напомним, Марадона пять лет назад стал дедушкой. Внука любимому папе подарила дочь Джаннина, которая до недавнего времени была замужем за известным аргентинским футболистом Серхио Агуэро. Молодые люди познакомились в 2008-м, встречались чуть меньше года, после чего сыграли свадьбу. А уже 19 февраля 2009-го у них родился сын, названный Бенджамином. Диего Армандо тогда одобрил выбор дочери и сообщил, что очень счастлив быть дедом. К слову, крестным отцом мальчика стал лучший друг Серхио – Лионель Месси.