Украинец усилит сборную Казахстана

Сергей Малый получил вызов от Юрия Красножана

Главный тренер национальной сборной Казахстана Юрий Красножан огласил расширенный список кандидатов в команду. В числе 34 футболистов находится воспитанник луганского футбола Сергей Малый.

В профессиональном футболе футболист дебютировал в 2007 году, выступая за луганский «Комунальник». Затем Сергей непродолжительное время поиграл в белоцерковской «Роси», после чего попробовал свои силы в луганской «Заре». В декабре 2009 года вышел на замену в двух матчах Премьер-лиги.

Летом 2010 года Малый перешел в белоцерковский «Арсенал», в котором сразу стал игроком основного состава. После того, как клуб в конце 2012 года оказался на грани исчезновения, Сергей принял решение покинуть Украину. Футболист отправился в Казахстан, где подписал контракт с карагандинским «Шахтером». Так как все «легионерские» места в новой команде Сергея уже были заняты, игроку пришлось сменить гражданство. В прошлом сезоне в составе клуба провел свыше 30 поединков, а также завоевал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Главные Вести
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Закупки «скорых»: тайны тендера

Власть изменилась, но коррупционные схемы остались те же. Это подтверждает недавний тендер по закупке машин скорой помощи в Киеве. Подробнее об этом смотрите в новом расследовании журналистов проекта "Вести.Репортер"

Афера на миллиарды, или Реальная цена блокады

Кому выгодна блокада поставок угля с неподконтрольных территорий? И почему украинцы платят по тарифу "Роттердам+", если наши ТЭЦ работают на дешевом угле с Донбасса?