Экс-тренер "Динамо" считает, что добыть победу в первом матча 1/16 ЛЕ может любой из наших клубов.

"Много будет зависеть от того, в каком составе "Валенсия" выйдет на поле. Но, в любом случае, у футболистов есть игровая практика, они проводят официальные матчи. У "Динамо" же были только спарринги. К тому же, не будет играть Ярмоленко и Мбокани. Но вместе с тем есть и положительные моменты, Олег Блохин нашел общий язык с футболистами. Все стараются и хотят играть на том уровне, на котором способны".

"За "Шахтер" можно не волноваться. У них и соперник слабее, чем у других наших команд, да и горняки находятся в очень хорошем состоянии. Это и показали матчи Объединенного Суперкубка. В распоряжении Луческу 15-16 равноценных футболистов. Тем более, поставлена задача выиграть Лигу Европы".

"Тоттенхэм" всегда играет в свой футбол без оглядки на соперника и у англичан это хорошо получается. К тому же, у команды хорошая атаки и она много забивает. Но их можно обыгрывать".

"В Одессу "Лион" не взял большую группу ведущих исполнителей. Это говорит не только о том, что чемпионат Франции им гораздо интересней. Или они не уважают Лигу Европу, или соперника. Возможно, "Лион" даже допускает, что может проиграть в Одессе, но при этом рассчитывает отыграться уже дома".