Матч между ФК "Днепр" и английским "Тоттенхэмом", как и планировалось, начнется сегодня в 20.00 на "Днепр-Арене" в Днепропетровске. Пресс-служба клуба опровергла слухи о возможной отмере еврокубкового матча.

"Сейчас ведется обычная подготовка к игре. В ее начале будет объявлена минута молчания. Игроки "Днепра" выйдут на поле с черными нарукавными повязками. В этом их поддержал "Тоттенхэм", которые тоже оденет повязки в знак траура", - рассказали "Вестям" в пресс-службе ФК "Днепр".

УСТРОЯТ ИГРЕ БОЙКОТ

А вот ультрас "Днепра" на сегодняшний матч не придут и призывают всех болельщиков бойкотировать мероприятие. Об этом они сообщают в своем сообществе в соцсети "Рупор Северной Трибуны".

"Все знают о событиях сегодняшнего утра, знают о погибших и раненых. Мы считаем, что при таких обстоятельствах, а особенно в день траура недопустимо проводить развлекательные мероприятия", - рассказал "Вестям" один из ультрас Евгений.

Кроме того, фанаты призывают всех, кто все же пойдет на стадион, быть предельно осторожными и не поддаваться на провокации, которые по их мнению могут произойти. Также предостерегают всех не ходить в одиночку по городу.

"Вчера мы еще думали прийти на стадион, одевшись в черный траурный цвет. Но сейчас вообще не до праздника", - говорят фанаты.