Экс-игрок сборной Украины Сергей Нагорняк считает, что "Днепр" и "Черноморец" сыграли добротно, а "Динамо" не хватило игровой практики.

"Самая интересная игра была в Днепропетровске. Я получил огромное удовольствие от футбола. "Днепр" приятно удивил. Голом могло быть больше, были моменты у Федецкого, Зозули, Матеуса… Но надо отдать должное, Сольдадо нас просил, да и Бойко надежно отыграл. Коноплянка вообще феерил и из правого защитник "Тоттенхэма" попугая сделал. Наверное, цена на Евгения опять выросла. Рамос понимал, что днепряне уступают британцам в мощи, поэтому играли скоростные ребята".

"Жаль, что все так сложилось у "Динамо". Это и отсутствие игровой практики, и внезапный перенос матча, и отсутствие нескольких ведущих исполнителей. Хотя это все равно не оправдание. Команда старалась, но я ожидал большего. "Черноморец" же добился весьма хорошего результата. У "Лиона" ведь все в чемпионате складывается отлично, команда на ходу. И давайте посмотрим, что будет во Франции. Один гол может вывести одесситов в 1/8 финала".