Работа Карло Анчелотти дает о себе знать. Команда вышла на первое место в чемпионате Испании и первой из участников 1/8 финала Лиги чемпионов прошла в четвертьфинал. «Шальке» вряд ли отыграет пять мячей, да еще и на чужом поле.

«Реал» рвал немцев в клочья. Особенно преуспели Бензема, Бэйл и Криштиану Роналду, каждый из которых оформил вполне справедливо по дублю. Могли и хет-триком ответиться, но не все моменты из бесчисленного множества были реализованы.

"Шальке" лишь повезло с шальным голом в самой концовке, автором которого стал Хунтелар. Получился позорный для "Шальке" разгром, лишающий шансов на четвертьфинал...

«Манчестер Юнайтед» на грани катастрофы в ЛЧ

В другом матче дня «Галатасарай» дал бой «Челси». Лондонцы первыми открыли счет, классически разыграв многоходовку через фланг с выводом на пятачок Торреса. Турки, в свою очередь, отыгрались после углового. Результативная ничья дает преимущество «Челси» в ответном матче, однако «Галатасарай», судя по игре в Стамбуле, также может рассчитывать на успех в Лондоне.

Шальке - Реал - 1:6 (0:2).

Голы: Бензема, 13 (0:1). Бэйл, 21 (0:2). Криштиану Роналду, 52 (0:3). Бензема, 57 (0:4). Бэйл, 69 (0:5). Криштиану Роналду, 89 (0:6). Хунтелар, 90+1 (1:6).

Галатасарай - Челси - 1:1 (0:1)

Голы: Фернандо Торрес, 9 (0:1). Шеджу, 65 (1:1).