Камерунский нападающий лондонского «Челси» Самюэль Это’О проводит конкурс среди своих болельщиков. Призовой фонд конкурса составит 15 000 евро и будет поделен между двумя победителями.

На своей официальной странице в социальной сети Twitter Это’О объявил, что половина суммы будет разыграна между благотворительными организациями, а другая часть между простыми болельщиками.

«7500 евро будет выделено некоммерческой организации, которая представит лучший благотворительный проект. Я выберу 5 проектов, и опубликую их на своих страницах в соцсетях, где читатели и выберут победителя. Еще 7500 евро получит человек, который расскажет мне, что он намерен сделать с деньгами. Вы просто должны послать мне личное сообщение и написать, что сделаете с деньгами, если победите (оплатите обучение в школе, потратите на бизнес-проекты и т.д.). Победителя также определят читатели», — написал футболист.

Украинский вратарь московского «Спартака» стал россиянином

Личный благотворительный фонд Самюэля Это’О реализует ряд проектов, связанных со строительством детских школ, образованием в Камеруне, пишет rsport. кроме того фонд помогает беспризорникам, детям улиц, детям-сиротам, участвует в создании и финансировании детских приютов и спортивных школ.