Известный футбольный специалист, бывший главный тренер ряда клубов премьер-лиги и сборной Украины Семен Альтман отметил отличную игру в исполнении Александра Алиева в ответной встрече "Анжи" с "Генком" в 1/16 финала. Гол и непосредственное участие украинца в эпизоде с первым взятием ворот, напомним, позволили команде из Махачкалы одержать победу в Бельгии со счетом 2:0 и выйти в следующий этап европейского турнира.

Милевский подписал контракт с «Актобе»

"Понятно, что один в поле не воин. Но в любом случае мы все рады за Сашу, который хорошо сыграл в этом матче. Я смотрел и первый матч, где достойно выглядел и "Анжи", и сам Алиев. Это прекрасный игрок, мне приходилось с ним работать в сборной. Играть он умеет, у него сейчас отличная мотивация доказывать свою состоятельность.

Лига Европы. Все результаты 1/16 финала

С другой стороны, как и многие другие игроки, тут было важно найти ему свою команду. Считаю, что с этим ему повезло. Что касается шансов вернуться в сборную, то это скорее вопросы к Михаилу Фоменко, который в пятницу ещё раз подчеркнул, что путь в главную команду страны никому не закрыт. Но все будет зависеть от самого футболиста", — отметил Альтман в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com".