Сегодня на внеочередном заседании исполнительного комитета Федерации футбола Украины в Доме футбола было принято решение о проведении независимого финансового аудита деятельности ФФУ и Премьер-лиги и создания соответствующей комиссии по проверке.

«Таким образом требования, которые львовский клуб выдвигал еще с конца прошлого года, полностью удовлетворены, - приводит слова спортивного директора "Карпат" Станислава Кочубинского сайт клуба. - В связи с этим ФК "Карпаты" принял решение о целесообразности продолжения выступлений команды в чемпионате Украины. Сейчас команда готовится к стартовому матчу весенней части соревнований против луцкой "Волыни".

«Карпаты» поставили Премьер-лиге ультиматум

Что касается регистрации новых футболистов и врача ФК "Карпаты", с которыми нашим клубом были заключены контракты, мы уже направили гарантийное письмо об оплате, адресованное президенту ФФУ Анатолию Конькову и президенту ПЛ Виталию Данилову, и готовим соответствующий платеж в Премьер-лигу. В свою очередь надеемся на то, что новые футболисты нашего клуба будут заявлены для участия в чемпионате в кратчайшие сроки.