Полузащитник сборной Украины и киевского "Арсенала" поделился мысли о ближайших матчах с Камеруном и Черногорией.

"Перед нами стоит цель пробиться на чемпионат мира в Бразилии, и к этому мы все вместе идем. Игра с Камеруном будет подготовительной к матчу с Черногорией. Очень много будет зависеть от результата встречи в Подгорице", - сказал "Вестям" Богданов.

Но, как утверждает "канонир", в матче с африканцами никто не собирается отбывать своей номер.

"Все в сборной настраиваются только на победу в обоих матчах. Камерун – сильный соперник. В команде есть футболисты, чьи фамилии на слуху Это’о, Сонг из "Барселоны". Наверное, хорошая сборная, но я за ней не слежу. Надо выходить и играть на победу", - заявил полузащитник. "Конечно, играя в Киеве с Камеруном, в уме будем держать матч с Черногорией. Это отборочный матч. Нам надо добыть три очка. Нельзя зацикливаться на том, чтобы не получить травму. Нужно выходить и играть с полной самоотдачей, только так и можно играть в сборной".

Также Андрей рассказал о том, как для него сложилась весенняя часть в чемпионате Украины. Напомним, зимой "Арсенал" пережил не лучшие времена и был на грани исчезновения.

"Я работал и хотел помочь "Арсеналу" сохранить прописку в Премьер-лиге, хотя нас многие эксперты в первую лигу отправляли. Но мы показали, что у нас есть команда. Считаю, что мы заняли хорошее место (восьмое – Авт.), если учесть, что произошло зимой.