Донецкие силовики гарантируют болельщикам спокойствие на матче "Шахтер" – "Днепр". Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Донецка.

Заявление донецких блюстителей порядка последовало после того, как появилась информация о том, что фанаты футбольного клуба "Днепр" не поедут в Донецк 22 марта на матч с "Шахтером", так как опасаются провокаций и не уверены в собственной безопасности.

По теме Матч между «Севастополем» и «Металлистом» перенесли

"Со всей ответственностью правоохранители шахтерской столицы заявляют, что ничто не помешает болельщикам насладиться игрой любимых команд на "Донбасс Арене", - клянутся в милиции. - Все любители футбола с нетерпением ожидали возобновления весенней части Чемпионата Украины, и особый интерес вызывает встреча между командами "Шахтера" и "Днепра", которые, по мнению экспертов, являются наиболее вероятными претендентами на чемпионство. Милиция Донетчины, сдавшая "на отлично" экзамен по охране общественного порядка во время Чемпионата Европы в 2012 году, примет все необходимые меры, чтобы ничто не омрачило болельщикам футбольного праздника, с каких регионов бы они не приехали".