Украинская сборная разошлась миром с африканской командой, оставив нерешенными несколько вопросов. Главный из них – как 7 июня обыграть Черногорию, если за два тайма с Камеруном наши футболисты не нанесли ни одного удара в створ ворот.

Моменты, правда, были. Лучшие из них не сумел реализовать форвард «Днепра» Зозуля. В первом случае начал обыгрывать защитника, когда нужно было наносить удар, а во втором не сумел попасть в открытый дальний угол с линии штрафной.

В концовке имел момент и Эдмар, однако, находясь в пяти-шести метрах от ворот, не смог отправить мяч в сетку ударом головой.

Отметим, что во втором тайме наша команда выглядела намного лучше, чем в первом. В перерыве, видно, Михаил Фоменко рассказал, как надо действовать в защите, и опасных моментов у наших ворот не возникало.

В целом, сборная играла достаточно уверенно. Хорош был Коноплянка, неплохо вошли в игру Гусев и Федецкий. Надежно провел встречу Пятов. Выделим и пару центральных защитников. Хачериди с Ракицким хоть и играют вместе нечасто, но чувствовали локоть друг друга.

Чтобы обыграть Черногорию в ближайшую пятницу, необходимо искать резервы. Надеемся, что тренер их найдет. В Подгорице будет совсем другой по накалу матч.

Подробнее о матче читайте здесь.