На следующий день после матча с «Металлистом» игроки «Динамо» заехали на клубную базу в Конча-Заспа, где провели плановое обследование и прошли необходимые восстановительные процедуры. По итогам дня врач команды Леонид Миронов рассказал клубному сайту о ситуации с травмированными.

«У Дьемерси Мбокани перед матчем в Харькове возникли проблемы лимфатическими узлами в паховой области, - говорит Миронов. - Несколько дней футболист занимался в тренажерном зале, а, начиная с пятницы, сможет приступить к тренировкам в общей группе.

Более длительным будет восстановление у Юнеса Беланда. У него растяжение икроножной мышцы, еще день-два пробудет под наблюдением врачей, после чего сможет приступить к пробежкам. Пока его участие в игре с «Днепром» под вопросом.

Еще три недели необходимы Евгению Хачериди для восстановления поврежденной подколенной мышцы и на проведение курса реабилитации. После этого наш защитник сможет тренироваться в общей группе.

«Динамо» назначило цену на строптивого полузащитника

Со дня на день вернется к полноценной тренировочной работе и Александр Шовковский. Сейчас подходит к завершению предписанный ему цикл индивидуальных упражнений».

Матч «Днепр» - «Динамо» начнется в воскресенье в 17:00.