Нигерийский нападающий дал интервью накануне игры с "Днепром".

- Браун, вы стали героем встречи с «Металлистом», но при этом не реализовали одиннадцатиметровый. Этот эпизод оставил осадок?

- Да, этот момент слегка огорчил, - передает слова форварда dynamomania.com. Я мог окончательно убить интригу в матче, сделав счет 4:1, но вместо этого «Металлист» забил гол, и получилась нервозная концовка. «Металлист» бросился вперед и мог наказать нас, и меня лично за расточительность.

- Вы страшно любите забивать «Металлисту» в Харькове. Два года назад вы тоже оформили дубль и принесли победу динамовцам в чемпионате 2:1. Можно сказать, «Металлист» для вас сладкая команда?

- Я забивал не только «Металлисту» победные мячи, но и многим другим командам. Я просто воспользовался теми предоставленными моментами, которые мне создали партнеры.

- Послезавтра не менее важная игра с «Днепром». В минувшем туре днепряне обыграли «Шахтер» на «Донбасс Арене». Это вас сильно удивило?

- Ни капли. «Днепр» в очень хорошем состоянии. Днепряне проводят сильный сезон. Они вполне заслуженно обыграли «Шахтер». Нас ожидает в воскресенье тяжелейшая игра. Но мы постараемся показать лучшие свои качества и сделаем все возможное, чтобы взять три очка. Борьба за чемпионство накалилась до предела, и теперь нужно побеждать в каждом матче.

- В этот же игровой день в Харькове сыграют «Металлист» с «Шахтером». Какого результата вы ждете в этом поединке?

- Я надеюсь, что они не обидят друг друга и поделят очки поровну. Понятно, что после неудачи с «Днепром» донецкий клуб будет рвать и метать в игре с «Металлистом». Но я надеюсь «Металлист» даст бой и отберет очки у «Шахтера». Будет очень интересная игра.