"Днепр" продолжает бомбить конкурентов в чемпионате Украины. Обыграв неделю назад "Шахтер", сегодня днепропетровцы оставили с носом киевское "Динамо" - 2:0.

Тренер хозяев Хуанде Рамос здорово расставил игроков. Преуспели как в атаке, так и в защите. "Днепр" не позволил сопернику создать даже мало-мальски опасного момента. Самая большая неприятность у ворот хозяев возникла после проделки Бойко, который в концовке побежал на перехват к линии штрафной и Мбокани в борьбе с Дугласом едва не наказал "Днепр" ударом головой.

Остальные потуги "Динамо"заканчивались либо "вне игры", либо потерей мяча в борьбе. Мог на третьей добавленной забить и Идейе, но пробил из-под защитника прямо во вратаря. 

К тому времени игра была сделана. "Днепр" играл расковано, с огоньком. Хозяева превзошли "Динамо" в скорости. Первыми на "спорном" мяче, как правило, были днепропетровцы. 

«Днепр» - «Динамо». Онлайн

Особенно это было заметно при забитых мячах. Стремительная атака на добавленной к первому тайму минуте завершилась подачей Джулиано и неотразимым ударом Матеуса.

Второй мяч на совести защитника: Драгович сбрасывал головой мяч Рыбке, а из-за его спины словно вихрь вылетел Матеус. Перебросил вратаря и в пустые ворота закатил мяч.

Отметим, что после столкновения с вратарем хозяев Бойко потерял сознание Олег Гусев. Помощь ему оказывали сами футболисты и, слава Богу, привели в чувство. Сейчас он в больнице.

"Днепр" набрал 41 очко. Столько же у "Шахтера", который свой матч начнет в 19:30. Онлайн смотрите здесь.