После матча с «Днепром», в котором «Динамо» уступило – 0:2, главный тренер киевлян Олег Блохин рассказал о впечатлениях от встречи.

«Не понравилось состояние поля, которое не способствует футболу в исполнении как «Динамо», так и «Днепра», - резюмировал Блохин fcdynamo.kiev.ua. - Первые 20 минут команды играли в непонятный футбол по принципу «бей-беги» с обилием борьбы. Судя по тому, как складывалась игра, понимал, кто первый забьет, тот и победит. Также отмечу, что очень сильно ударила по команде травма Гусева. В раздевалке ребята были подавленными и растерянными. Да и в эпизоде, когда Гармаш имел хороший шанс забить, он должен был играть головой, и если бы не то, что случилось с Гусевым, он бы так и сделал.

Я не врач, тонкостей травмы Гусева не знаю. У него завалился язык, хорошо, что успели его вытащить. Повторюсь, это очень повлияло на команду, прежде всего, психологически».

Гусеву диагностировали сотрясение мозга и перелом челюсти

Вечером Гусева доставили в киевскую клинику «Борис». Врачи говорят, что если не будет осложнений, футболист через неделю сможет начать индивидуальные занятия.