"Манчестер Юнайтед" к концу сезона начинает проявлять характер. В чемпионате Англии ему заход в зону Лиги чемпионов светит не очень ярко, и основная надежда у тренера Мойеса попасть в турнир как победитель этого роызгрыша. Будет непросто, но, судя по желанию игроков, вполне реально.

В первом тайме "Манчестер" оборонялся 70 процентов времени. Центр поля переходил оччень редко, зато свой момент создал. Руни вывел один на один Уэлбека, но форвард смог поднять лишь волну негодования: по-пижонски перебрасывал Нойера и вратарь вышел победителем дуэли. "Бавария", к слову, имела тоже один момент - из-за штрафной бил Роббен, но вратарь де Хеа вытащил мяч с угла.

После перерыва "Манчестер" заиграл смелее. Начал прессинговать, заставил "Баварию" не только катать, но и бегать за мячом. Забили с углового: подавал Руни, а цирковой номер с прогибом назад исполнил Видич.

"Бавария" отыгралась благодаря быстрой атаке. Вышедший на замену Манджукич сбросил мяч на Шванштайгера и тот из пределов штрафной сравнял счет.

"Барселона" стесала зубы об "Атлетико"

"Бавария" заканчивала встречу в меньшинстве. Швайнштайгер получил вторую "желтую" на Руни и попустит следующий матч. Итог - 1:1.