Ультрас "Днепра" пригласили генерального директора Премьер-лиги Украины Петра Иванова в состав своей делегации, которая едет в Крым на матч с "Таврией".

"1 апреля было принято решение о проведении матча 24-го тура УПЛ "Таврия" – "Днепр" в Симферополе. В связи с тем, что объединением фанатов "Днепра" были получены устные гарантии о безопасности нахождения на оккупированной территории Крыма (людей не крадут, блок постов и границы нет, и т. д.) от генерального директора УПЛ Петра Иванова, мы официально приглашаем данного функционера на матч с его официальной бумагой в составе нашей делегации. Мы готовы взять на себя все расходы, связанные с поездкой генерального директора УПЛ Петра Иванова", – приводит текст письма "Обозреватель".

Сегодня, после жеребьевки 1/2 финала Кубка Украины Петр Иванов заявил, что ехать с фанатами не планирует: "Может получиться, что сегодня меня приглашают днепропетровские болельщики, а завтра позовут полтавские. В любом случае, для этого необходимо соответствующее решение руководства Премьер-лиги. Кстати, на данный момент ни "Днепр", ни "Ворскла" не продоставляли официальных документов относительно групп болельщиков, которые посетят матчи в Крыму. Гарантировать же безопасность тем, кто самостоятельно добирается на игры нереально".

«Днепр» не будет оформлять визы для въезда в Крым

Матч "Таврия" - "Днепр" состоится в субботу, 5 апреля.