Недавно всех приятно удивила новость о том, что легендарный украинский футболист, а нынче дипломированный тренер Андрей Шевченко, совсем скоро станет отцом в четвертый раз. Его супруга, 35-летняя американская модель Кристен Пазик, на сносях! Как мы уже сообщали, 37-летний Шева ждет еще одного ребенка и, похоже, снова мальчика.

Тем временем «Вестям» удалось найти первые фотографии Александра Шевченко. Это самый младший член семьи футболиста, который родился в Лондоне 1 октября 2012 года. Сашу общественности не показывали. Шева привозил в Киев только 9-летнего Джордана и 7-летнего Кристиана. После появления на свет Александра семья, которая проживает в Великобритании, на Родину спортсмена не приезжала.

На снимках, которые оказались в распоряжении редакции, запечатлены два важных момента: первые дни малыша и когда ему исполнился годик. Стоит отметить, что Саша — точная копия своего отца, в то время как его братики похожи на маму.

Александру Шевченко один год

Кстати, о Кристен: из домохозяйки она превратилась в бизнес-леди. Вместе со своими родными сестрами, которые связаны с миром моды, женщина открыла интернет-магазин мужской одежды. Там продаются вещи молодых перспективных дизайнеров по вполне доступным ценам. Но, к сожалению, доставка возможна только по США. Украинцы же могут сделать покупку с помощью посредника. Стоит отметить, что часть средств, полученных от фешн-индустрии, Пазик-Шевченко (взяла двойную фамилию после брака) передает украинским детям-сиротам.

Кристиан с младшим братом

Напомним, Андрей и Кристен познакомились в 2001 году на вечеринке в Милане, а поженились через три года в Вашингтоне.

Старший сын Шевы - Джордан