Игорь Суркис, президент киевского «Динамо», уверен, что вратарь «Днепра» Денис Бойко не намерено ударил коленом Олега Гусева, после чего капитан киевлян потерял сознание и был доставлен в больницу.

«Мне до сих пор тяжело вспоминать этот жуткий эпизод, хоть я и знаю: в результате все обошлось без критических последствий, - рассказал Игорь Суркис «СЭ». - Что касается Бойко, то я убежден, что врезался он в Гусева без злого умысла. Зная Дениса не один год, могу утверждать это уверенно. А еще - напомню, что этот голкипер принадлежит «Динамо», мы отдавали его в аренду, чтобы в «Днепре» парень получил игровую практику. Этим летом мы непременно его вернем.

Милевский поддержал Гусева и рассказал о картежнике Бойко

Мне кажется, что, если бы Бойко знал, чем завершится момент, он бы скорее позволил мячу влететь в свои ворота, чем довел дело до такой травмы.

Ужасное столкновение Гусева с вратарем "Днепра"

Обсуждать, был там фол или все случилось непреднамеренно, не вижу смысла. Мы проиграли по делу, не предъявив свои козыри и не продемонстрировав ту игру, что давала нам основания рассчитывать на победу. «Днепр» выиграл заслуженно, с чем его и поздравляю».

«Днепр» обыграл «Динамо» - 2:0.