Под конец матча 24-го тура чемпионата Украины между «Севастополем» и «Ворсклой» (1:0) произошел неприятный эпизод, когда защитник хозяев Евгений Новак и вратарь крымской команды Олег Чуваев столкнулись.

К счастью, пошатываясь, Новак поднялся и самостоятельно покинул пределы поля. Через минуту Евгений уже попросился продолжить игру.

"После игры мы с Женей обсуждали этот момент. Он сказал, что не услышал, когда я крикнул, что иду на мяч, и пошел на него до конца. И я пошел… Был стык. В первый момент, когда Женя упал, мне было страшно. Тем более, на прошлой неделе был момент с участием Гусева и Бойко. Сразу в голове прокрутилось.

А тут Женя в первые мгновения вообще сознание потерял, стали ему рот открывать, по примеру Канкавы. Но он через несколько секунд пришел в себя. Хотя досталось ему прилично", - описал ситуацию после матча Чуваев.

"Севастополь" показал зубы на своем поле

Неделю назад Олег Гусев получил травму в столкновении с Денисом Бойко, напоминает sport.bigmir. По сообщению медицинской службы киевского «Динамо» у Олега Гусева было диагностировано сотрясение мозга.