Вчера Олег Гусев провел встречу с болельщиками "Динамо". Желающих пообщаться с вице-капитаном команды набралось немало и конференц-зал стадиона "Динамо" им. В. Лобановского не смог вместить их всех. Появление игрока встретили бурными овациями.

Из рук болельщиков Олег Гусев получил и несколько подарков: фирменный шарф "Динамо" и флаг Украины, на котором все желающие написали ему пожелания скорейшего выздоровления. Сам Олег сказал, что уже приступил к работе:

- Я уже тренировался, все нормально. Работаю практически без ограничений. Что касается Дениса Бойко, то, думаю, он сам сделает выводы. Он просил у меня прощения, но я считаю, что он должен просить прощения не у меня, а у моих родителей, которые очень тяжело все это пережили, у моей жены и ребенка.

Гусеву диагностировали сотрясение мозга и перелом челюсти

Относительно "Днепра" же могу сказать, что в свете последних событий эта команда стала для меня родной. Хочу поблагодарить ребят за их мужественный поступок.

После пресс-конференции, на которой футболисту задавали вопросы и читали стихи, состоялась фотосессия, которая длилась более получаса. За это время Олег Гусев сфотографировался со всеми желающими.

Фото: Сергей Харченко

Фото: Сергей Харченко
Фото: Сергей Харченко

Фото: Сергей Харченко