Полузащитник казанского «Рубина» Гекхан Тере, выступающий за «Бешикташ» на правах аренды, был госпитализирован и прооперирован сегодня ночью, сообщает турецкое издание «Hurriyet».

Турецкий хавбек получил пулевое ранение в плечо в результате перестрелки в одном из ночных клубов в Шишли (район Стамбула) после матча с «Фенербахче». Помимо футболиста, пострадали еще несколько человек.

«Бешикташ» уже подтвердил случившееся, отметив, что пуля попала в Тере в результате рикошета. Сам игрок не принимал участие в каких-либо стычках.

В свою очередь издание «Hurriyet» сообщает, что Тере получил огнестрельные ранения в оба плеча в ходе перепалки. Всего в футболиста было выпущено 3 пули, одна из которых не достигла цели. По сообщению прессы, помимо Тере, пострадали еще 5 человек, среди которых представитель пресс-службы «Бешикташа» и футболист «Кайсериспора» Танер Ялчин.

Хотя официально клуб Гекхана Тере заявил, что инцидент к футболисту не имел никакого отношения и пострадал он по случайности, очевидцы утверждают, что конфликт произошел на почве ревности. Так, одна из посетительниц клуба, указывая на Тере, сказала своему молодому человеку о том, что он слишком пристально на нее смотрит. По ее словам, это доставляло ей определенное неудобство. Как отмечается, в ходе разбирательства стороны повздорили, в результате чего Тере и его друзья были расстреляны в упор. Чудом никто не погиб.