Сборная Украины в товарищеской встрече с Камеруном, который состоялся в минувшее воскресенье, не была похожа сама на себя. Об этом заявил главный тренер национальной команды Черногории Бранко Брнович. По его словам, он хорошо знает сильные стороны своего ближайшего соперника и с уважением относится к нашей команде.

"Мой помощник был на матче Украина – Камерун. Он сказал мне, что побывал на свадьбе (смех в зале). Украина не показала свой уровень. Они играли этот матч ради того, чтобы просто получить игровую практику. Мы хорошо знаем их игроков, знаем, что у них есть проблемы с позицией стопера. Могу также сказать, что наверняка сыграет Тимощук. Я хочу, чтобы украинцы атаковали нас, однако они не настолько наивны. Главное для меня – выполнить свою часть работы, независимо от того, как планирует играть наш соперник", – сказал Брнович на традиционной предматчевой пресс-конференции, передает «Обозреватель» со ссылкой на черногорскую Analitika.

Напомним, отборочный матч чемпионата мира-2014 между украинцами и черногорцами состоится в пятницу, 7 июня. Начало – в 21:30.