Второй тайм игры в Черногории чем-то похож на возню вокруг боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Что не предпринимает российская сторона, а переговоры все равно идут по сценарию украинца. Похожее наблюдалось и вокруг матча отбора в Черногории. Нас хотели и шапками забросать, и голыми руками потрогать (как в случае с Зозулей, когда соперник решил подержать форварда за талию), а на выходе вышло совсем по-другому сценарию.

Сборная Черногории не унывает и сейчас. Тренер Бранко Брнович считает, что для выхода из группы его команде хватит и 20 очков. Возможно, и так, но в таком случае им придется обыгрывать в гостях Англию. При таком раскладе первое место займут точно не англичане и не поляки. И не черногорцы…

«Я был бессилен, впервые в жизни, - поделился впечатлениями после игры главный тренер сборной хозяев. – Повлияла травма Йоветича. Видел, что Волков и Павичевич сильно возбуждены, их менять надо было, а пришлось делать другую замену. Что-то у нас не в порядке с дисциплиной. Слишком часто удаляют наших игроков.

Катастрофа начала приближаться в начале второго тайма. Сразу увидел, что украинцы выделили наши слабые места. К тому же, игроки, видно, посчитали, что победа у нас в кармане. А такого сильного соперника так просто не обыграешь. У них есть Ракицкий с Тимощуком, которые умеют доводить мяч нападающим. Во втором тайме понял, что я бессилен.

Мы играли очень слабо. Но могу сказать, что нас рано списывать. Мы можем взять 9 очков в оставшихся играх, хоту и 6 нам хватит, чтобы занять одно из двух первых мест. Обещаю две победы», передает корреспондент "Вестей" из Подгорицы.