В полуфинале Кубка Украины киевское "Динамо" показало лучший футбол в последний год. Команда Реброва наконец-то сыграла вдохновенно, не оставив сопернику ни малейшего шанса на финал. 

Столичная команда забыла, что такое перекатывать мяч с фланга на фланг в поисках бегущего партнера. Бежала вся команда. Причем нелья сказать, что атаковали большими силами. Но преимущество получали за счет высокой концентрации футболистов на небольших участках поля.

Заводил было несколько. Здорово исполнял по-случаю роль второго форварда Гармаш. Первый раз замкнул передачу с левого фланга головой, второй - принял мяч на грудь, и пока защитник подбирал ногу под мяч, в подкате протолкнул его в ворота.

После перерыва "Динамо" и не думало останавливаться. Стали меньше бегать с мячом, зато стремительно выходили в контратаки. Третий мяч с пенальти на счету Ярмоленко, четвертый - образцовопоказательный. Ленс - Велозу - Ярмоленко - Мбокани расктали защиту как на тренировке. 

Ранее "Шахтер" с огромным трудом стал первым финалистом Кубка

"Динамо" показало командную игру. Сергею Реброву кое-что удалось сделать за те несколько недель, что он исполняет обязанности главного тренера. Но основной экзамен впереди. 15 мая - финал с "Шахтером".