«Нам нужна была победа любым способом и мы ее добились. Результат у нас положительный, не смотря на то, что много игроков выпало из обоймы. И матч следует расценивать только с позиции самого результата, - пишет FootBoom.com.

Первый гол надломил Черногорию, которая пошла вперед и вынуждена была открываться, плюс не выдержали у них нервы. После этого гола уже сказалось мастерство наших ребят, о чем я так же говорил перед матчем. Молодцы, что реализовали наши моменты.

Наша центральная ось сыграла очень хорошо. Ребята просто молодцы. При этом, Эдмар первый раз играл в стартовом составе. Видно, что у парня хороший характер. Думаю, он повысил свои акции в глазах тренеров сборной. На мой взгляд, еще Ярмоленко отлично сыграл и был ключевым игроком в атаке. Единственное, что он пытался эффектно играть, а следовало более эффективно: отдать голевой пас и самому забить в первом тайме. Вся опасность в атаке исходила именно от Андрея.

Необходимо сказать, что на нем лежит груз ответственности как лидера «Динамо», так и лидера сборной. Ему следует к этому привыкать. Это удел всех лидеров, и ему следует играть ровнее, помогать самому себе, чтобы не разбазаривать моменты. Нужно как раз играть идеально в тех моментах, которые создает он сам, и создают ему партеры.

Для нас каждая игра – кубковая, на вылет. Мы получили теоретический шанс занять первое место в группе, что очень важно. В этом плане тренерскому штабу и игрокам надо работать над собой: над физикой, над тактикой, над психологией. Хотя мы играем дома с Англией и Польшей, это будут очень тяжелые игры. Дома надо набирать очки и важно, чтобы накануне этих матчей у нас не было такой ситуации с травмами футболистов. Надо на каждую игру выходить и думать не о конечном результате, а о каждой конкретной игре. Будь то Сан-Марино, Польша или Англия».