Заявление форварда «Реала» Криштиану Роналду о том, что в итоге они с клубом договорятся, заставило боссов «Королевского клуба» назвать предлагаемый размер зарплаты. Они готовы платить супер нападающему 30 миллионов фунтов, в то время, как сообщает английская пресса, менеджер футболиста настаивает на 35-ти.

Тем временем не оставляет попыток заполучить португальца «Манчестер Юнайтед». В этом сезоне клуб заработал хорошие деньги, и потратить их собирается на покупку нескольких звезд первой величины. За Роналду манкунианцы предлагают 75 миллионов, но пока раздумывают, окупиться ли столь высокая цена при требуемой зарплате в 35 миллионов. Кроме того, Криштиану оставляет себе все права на его изображение. Не сказал последнего слова и «Реал».

Если сделка состоится, то Роналду будет получать в Манчестере 300 тысяч фунтов в неделю. Таких деньжищ игроки еще не получали.

В прошедшем сезоне Роналду забил 58 мячей за «Реал», клуб занял второе место в чемпионате Испании, проиграл в Лиге чемпионов и Кубке Испании.