«Еще месяц назад многие считали, что „Ме­таллист“ не только не станет вторым, но и даже в четверку сильнейших не войдет. Сейчас же у нас есть шансы финиширо­вать вслед за „Шахтером“. Этим и прекрасен футбол, за это я и многие люди во всем мире его любят. Пока у нас все здорово получается, и мы продолжаем борьбу за второе место.

Желание сражаться у на­шего коллектива всегда присут­ствовало. Просто на нас давило не только то, что происходило вокруг клуба, но и то, что происхо­дило в Украине. Не обращать на это внимания мы не могли. Но рецепт избавления от неудач у нас был лишь один — работа, ра­бота и еще раз работа. Только благодаря работе мы могли до­биться улучшения своей игры, улучшения результатов. И я лич­но очень рад тому, что так оно и получилось. Мы усердно труди­лись, и это принесло свои плоды.

"Металлист" сидит на хвосте у "Днепра"

Да, в последнем туре в плане борьбы за серебро не все зависит от „Металлиста“. Но мы думаем исключитель­но о своем выступлении, стара­емся хорошо настроиться на свой поединок. Думаю, что об­ращать внимание на конкурен­та не стоит. Так мы размышляли и месяц назад, когда на нашей команде уже поставили крест», — цитирует Эдмара dynamo.kiev.ua со ссылкой на "Команду".