Пуэрториканский футболист Энзо Джименез стал объектом критики, а также получил в свой адрес порцию угроз после того, как во время матча жестоко поступил с выбежавшей на поле собакой. Шокирующий случай произошел во время игры между командой из города Сан-Хуан и представителями уругвайской сборной "Белья Виста".

Как сообщает «Обозреватель» со ссылкой на CanalFutbolista, во время игры на поле выбежала бродячая собака. Не в силах совладать с эмоциями, футболист перенес спортивную злость на испуганное животное. На глазах у изумленных зрителей Джименез подошел к собаке, взял ее за шею и перекинул через ограждение. Собака сильно ударилась о сетку, после чего ее отбросило назад.

Противники Энзо Джименеза молниеносно встали на защиту бездомного пса, и на глазах у возмущенных зрителей перепалка спортсменов переросла в потасовку. Один из болельщиков даже кинул в сторону игрока бутылку с водой. Лишь через несколько минут после инцидента к делу подключился спортивный судья и вручил красную карточку футболисту, который грубо обошелся с беззащитной собакой.