Коноплянке нужно научиться играть в жесткий футбол

Коноплянке нужно научиться играть в жесткий футбол Сергей Морозов считает, что Коноплянке есть куда расти

Евгений Коноплянка может покинуть клуб. Когда это произойдет, сказать пока сложно, но, скорее всего. уже нынешним летом. "Вести" спросили специалиста Сергея Морозова о том, что может дать самому футболисту переход в овую команду.

- Сложно сказать, стоит ли Коноплянке менять клуб. Это решение он должен принять сам. Точно также, как и определиться - оставаться в Украине или уезжать в Европу. Смена обстановки может дать футболисту новый виток движения вперед. Он сам говорил, что хочет играть на высоком уровне и что в «Днепре» его не устраивает отсутствие конкретных задач. Коноплянка хочет новых вызовов и результатов, это нормально и всем понятно. Может, его желание связано и с материальными моментами. От этого тоже никуда не деться.

- В какой стране Коноплянка мог бы проявить себя?

- Евгению нужен чемпионат, где на поле поменьше грубости. Он техничный игрок, и его худшие матчи — когда против него играли жестко и даже грубо. Но так играют везде в европейской топ-5. Впрочем, Коноплянка может и приспособиться к жесткой борьбе. И адаптироваться к жизни в Европе. Сейчас покупают не просто хороших футболистов — берут под определенную команду, под идею, философию и тактику. Так просто большие деньги никто не тратит. А за «Днепр» переживать не надо, уверен, там найдут нового Коноплянку. Свято место пусто не бывает.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...