Президент киевского "​​Динамо" Игорь Суркис рассказал об увольнении Олега Блохина, причинах неудач тренера и назначении нового руководителя.

"Динамо" всегда нелегко дается назначение нового главного тренера, - цитирует Сурксиа dynamomania.com. - Когда я назначал Блохина, то верил, что у самого легендарного футболиста "Динамо" всех времен получится стать очень хорошим тренером именно в этой команде. Что он сможет проявить себя в клубе, который у него в сердце.

Не получилось. По какой причине? Нужно у него спросить. Я причины эти знаю, но говорить не буду, ведь хочу, чтобы сам Блохин ответил на этот вопрос.

У нас фанаты после любого поражения ищут виновного. Я искренне верил, что у Блохина наконец получится, что он сделает выводы из провального сезона. Что мысль о том, что он пришел в команду, которая ранее никогда не занимала третье место, заставит его работать иначе. Мы же оказались в такой ситуации, что вообще заняли в этом сезоне четвертое место. Я сейчас решил дать шанс Реброву и верю, что у него всё получится", - сказал Суркис.

Читайте также На ЧМ-2014 поедет девять игроков из Украины