Тренерский штаб «Динамо» во главе с Сергеем Ребровым принял решение привлечь на этот этап подготовки к сезону 26 футболистов, в том числе трех представителей молодежной команды «Динамо» — Игоря Харатина, Дмитрия Рыжука, Виталийса Ягодинскиса, а также вернувшихся из аренды Сергея Люльку, Виталия Буяльского и Сергея Рыбалку.

На сборе в Австрии столичный коллектив будет работать без четырех игроков основной обоймы, которые в эти дни в составе своих национальных сборных принимают участие в ЧМ-2014 — это Домагой Вида, Огнен Вукоевич (оба — сборная Хорватии), Мигель Велозу (сборная Португалии) и Джермейн Ленс (сборная Нидерландов). После этого, как эти исполнители покинут бразильский мундиаль, им будет предоставлен отдых, и только после этого они прибудут в расположение команды, сообщает dynamo.kiev.ua.

Также не будет в Австрии и защитника «Динамо» Евгения Хачериди, который в мае перенес операцию. Его возвращение к полноценным тренировкам ожидается только в августе.

«Динамовцы» устроили парад дорогих авто под клиникой

Полностью список футболистов «Динамо», которые будут работать на стартующем сегодня подготовительном сборе, выглядит следующим образом.

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Александр Рыбка, Артур Рудько.

Защитники: Евгений Селин, Данило Силва, Александар Драгович, Евгений Макаренко, Сергей Люлька, Виталийс Ягодинскис, Дмитрий Рыжук.

Полузащитники: Роман Безус, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Олег Гусев, Лукман Аруна, Владислав Калитвинцев, Андрей Цуриков, Юнес Беланда, Сергей Рыбалка, Игорь Харатин, Виталий Буяльский.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Браун Идейе, Артем Кравец, Дьемерси Мбокани.