Второй матч на первом австрийском сборе динамовцы проводили на следующий день после победы над австрийским СК «Швац» (2:0) с грузинским «Зестафони».

Матч стартовал с места в карьер и принес «бело-синим» гол уже на 2-й минуте встречи, после того, как Артем Кравец убежал от защитников и вогнал футбольный снаряд в ворота сербского голкипера номинальных гостей Павловича.

На 24-й минуте Лукман Аруна успел на добивание после удара Андрея Ярмоленко. Он же за четыре минуты до перерыва блестящим дальним выстрелом в девятку привел в восторг всех присутствовавших на стадионе. Наконец, на последних секундах первой 45-ти минутки Ярмоленко красиво разобрался в штрафной с защитниками грузинской команды забив четвертый гол.

Во втором тайме Сергей Ребров кардинально, как и планировалось, поменял состав, оставив в нем только Ярмоленко, который после навеса справа головой попал мячом в Ферейру, от которого тот и залетел в сетку ворот «Зестафони», сообщает fcdynamo.kiev.ua.

В шестой раз гости вынули мяч из собственных ворот за две минуты до финального свистка. Владислав Калитвинцев прострелил в штрафную, где первым на мяче был Олег Гусев – 6:0!

«Динамо»: (1-й тайм): Рыбка, Люлька, Драгович, Ягодинскис, Макаренко - Аруна, Рыбалка, Буяльский, Ярмоленко (к), Цуриков - Кравец;

2-й тайм: Шовковський (к) - Рыжук, Силва, Сидорчук, Селин - Харатин, Безус, Беланда (Буяльский, 77), Калитвинцев, Гусев – Ярмоленко (Аруна, 67).