Вчера на базе "Динамо" в Конча-Заспе игроки "Динамо" собрались после короткого отпуска и провели первую тренировку, сообщает сайт киевлян. В ней приняли участие 12 футболистов. Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Георгий Бущан. Защитники: Данило Силва, Сергей Люлька. Полузащитники: Александр Алиев, Евгений Макаренко, Сергей Сидорчук, Факундо Бертольо. Нападающие: Марко Рубен, Адмир Мехмеди, Артем Кравец.

Сегодня к команде присоединятся Лукман Аруна, Дуду, Виталий Буяльский, Владислав Калитвинцев и Андрей Цуриков. В этом составе "Динамо" отправится 16-го июня на сбор в Австрию. Туда же – двумя группами, 19 и 21 июня – прибудут игроки национальных сборных, которые в начале месяца защищали цвета своих стран.

Как уже сообщалось ранее, свои выступления за "Динамо" завершил Тарас Михалик, также в этот список вошел и Тайе Тайво. Срок аренды защитника у "Милана" подошел к концу и он покинул Киев. Кроме того, по словам Олега Блохина, достигнута договоренность о переходе на правах аренды в «Днепр» вратаря Дениса Бойко.