«Барселона» не прекращает попыток заполучить в свои ряды звездного форварда сборной Уругвая – знаменитого «кусателя» Луиса Суареса, который на клубном уровне к 27 годам наколотил 220 голов в различных официальных турнирах в составе уругвайского «Насьоналя», голландских «Гронингена» и «Аякса», английского «Ливерпуля». А в сборной страны Суарес – живая легенда: 40 голов (в 78-ми матчах) – лучший показатель для бомбардиров национальной команды Уругвая.

По информации Cadena Ser, «Барселона» провела с «Ливерпулем» очередной раунд переговоров, на котором стороны договорились, что трансферная стоимость Суареса должна составить 90 млн евро (ранее каталонцы предлагали меньшую сумму денег, зато давали чилийского нападающего Санчиса впридачу, но в «Ливерпуле» отказались от «живого довеска» и решили взять все деньгами).

И это правильно! «Барселона» запретит Суаресу кусаться

«Барсу» явно не пугает тот факт, что ФИФА наложила на Суареса четырехмесячную дисквалификацию за укус на ЧМ-2014 защитника сборной Италии Кьеллини. Каталонцы пытались за счет этого сбить цену, но не удалось, и в случае окончательного подтверждения трансфера Суарес сможет дебютировать в гранатово-синей форме только в октябре.