Во втором контрольном матче на сборе в Австрии «Динамо» обыграло команду второй немецкой Бундеслиги «Карлсруэ».

С первых минут динамовцы захватили инициативу, и им удалось забить быстрый гол. Уже на четвертой минуте Буяльский ворвался в штрафную по левому флангу, приблизился к лицевой линии и откатил мяч назад точно на Аруну, после удара которого мяч низом влетел в нижний угол ворот.

Немецкая команда попыталась организовать ответ, однако очень скоро динамовцы установили тотальный контроль над мячом и над ходом игры. Перехватив мяч вблизи чужой штрафной и обыгравшись в стенку с Буяльским, на ударную позицию выскочил Цуриков, однако с его ударом в дальний угол голкипер «Карлсруэ» справился, сообщает fcdynamo.kiev.ua.

Однако вскоре динамовцы все же удвоили свое преимущество. Мбокани запрессинговал защитника, заставив того ошибиться, Буяльский подхватил мяч и покатил дальше на угол вратарской, откуда Бертольо оставалось попасть в пустые ворота - 2:0!

Украина потеряет одну команду в еврокубках

Во втором тайме Сергей Ребров провел ряд замен, полностью обновив состав по сравнению со стартовым. Немцы один мяч отыграли, но спасти встречу не смогли.

«Динамо»: Шовковский (к) (Коваль, 46) - Люлька (Вида, 59), Сидорчук (Данило Силва, 77), Селин (Драгович, 77), Цуриков (Макаренко, 77) - Вукоевич (Рыбалка, 71), Аруна (Безус, 65), Буяльский (Беланда, 65), Калитвинцев (Гусев, 65), Бертольо (Ярмоленко, 46) - Мбокани (Кравец, 71).