В футбольном сезоне 2014/2015 ФК «Динамо» Киев внедрил новую услугу – страхование зрителей на домашних матчах клуба, во всех турнирах, в котором он принимает участие, на НСК «Олимпийский» от несчастного случая, сообщает сайт клуба.

Застрахованы физические лица – болельщики, которые приобрели билет на футбольный матч. Страховым случаем является повреждение здоровья или временная нетрудоспособность (для детей и неработающих – расстройство здоровья), установление инвалидности, смерть в результате несчастного случая, наступившего во время действия договора страхования на указанной территории, в связи с чем возникает обязанность страховой компании осуществить страховую выплату.

Страхование распространяется на застрахованных лиц во время нахождения на футбольном матче на территории спортивной арены, с момента прохождения контроля и допуска на стадион, до момента выхода за пределы арены после окончания футбольного матча. Отметим, что страхование посетителей стадиона не повлияет на стоимость входного билета.