«Металлисту» разрешили играть на центральной арене Харькова

«Металлисту» разрешили играть на центральной арене Харькова Фото: ФК "Металлист"

Домашние матчи в чемпионате Украины харьковский «Металлист» будет проводить на центральной арене области. Об этом официальному сайту клуба сообщил генеральный директор клуба Александру Нотченко.

«Мы приглашаем наших дорогих болельщиков на родной стадион, где уже в эту субботу состоится первый домашний матч нового сезона - в гости к «Металлисту» приедет киевское «Динамо», - сказал Нотченко пресс-службе клуба. - Мы благодарны руководителям области и директору ОСК «Металлист» Роману Пецу за содействие при заключении договора.

"Металлист" заявил четверых беглецов

Надеемся, что так же решится ситуация и с играми в Лиге Европы. К сожалению, не все зависит от нас. На данный момент УЕФА не дал разрешения на проведение матчей в нашем городе. Мы сделали официальное обращение к ГУ МВД о предоставлении гарантий безопасности, и, в случае положительного ответа, рассчитываем продолжить работу с УЕФА, дабы добиться от них разрешения на проведение домашних матчей европейского турнира на своей арене».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...