Игрокам сборной Бразилии по футболу будет запрещено красить волосы во время пребывания в национальной команде. Об этом сообщил главный тренер пятикратных чемпионов мира Дунга.

На прошлой неделе 50-летний Дунга был представлен в качестве главного тренера сборной Бразилии.

"Я не позволю игрокам красить волосы, пока они находятся в расположении сборной, - сказал Дунга. - Они могут сделать это либо до, либо после турнира. Однако предупреждаю, что во время какого-либо первенства они должны будут думать только о победах".

"Что касается Неймара, то ходит он в кепке или без, для меня не важно. Все мысли должны быть подчинены игре. Я не собираюсь ставить Неймара в состав только за то, что он очень популярен в мире", - отметил наставник бразильцев.

Дунга сменил на посту главного тренера национальной команды Луиса Фелипе Сколари, с которым Бразильская конфедерация футбола решила не продлевать отношения после домашнего чемпионата мира, пишет itar-tass. Команда не смогла выиграть турнир, потерпев разгромное поражение от немцев в полуфинале (1:7), а затем уступив в матче за третье место голландцам (0:3).