В Аргентине похищен отец известного футболиста Карлоса Тевеса, нападающего туринского "Ювентуса". Об этом сообщает сегодня местное телевидение. По данным телеканалов, злоумышленники потребовали миллионный выкуп, точный размер которого не сообщается.

Отец известного футболиста был похищен в городе Морон, расположенном в 20 км от Буэнос-Айреса. Он находился в своем автомобиле, когда подвергся нападению преступников, которые увезли его в неизвестном направлении.

По предварительной информации, похитители не знали, что речь идет об отце прославленного легионера, и существенно увеличили сумму выкупа, когда им стало об этом известно.

Преступники связались по телефону с футболистом, находящимся в Италии, и дали ему поговорить с отцом в доказательство того, что он до сих пор жив, пишет itar-tass. Полиция начала расследование и приступила к поиску злоумышленников.

"Ювентус" представил нового тренера

Карлос Тевес выступает за "Ювентус" с 2013 года. Ранее форвард играл за аргентинский "Бока Хуниорс", бразильский "Коринтианс", а также английские "Вест Хэм", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".