Похитители в Аргентине освободили отца известного футболиста Карлоса Тевеса после выплаты родственниками выкупа. Об этом сообщил во вторник журналистам адвокат семьи Густаво Галассо.

По его словам, отец нападающего туринского "Ювентуса" "чувствует себя хорошо и находится в кругу любящей семьи". По имеющейся информации, родственники заплатили выкуп в размере 400 тыс. аргентинских песо (€36 тыс.), хотя первоначально говорилось о требованиях более крупной суммы.

Похищен отец звезды "Ювентуса"

Отец футболиста - Сегундо Тевес был похищен во вторник в городе Морон, расположенном в 20 км от Буэнос-Айреса. Он находился в своем автомобиле, когда подвергся нападению преступников, которые увезли его в неизвестном направлении.

По предварительной информации, похитители не знали, что речь идет об отце прославленного легионера, и существенно увеличили сумму выкупа, когда им стало об этом известно. Как сообщает аргентинское ТВ, преступники связались по телефону с аргентинским футболистом, находящимся в Италии, и дали ему поговорить с отцом в доказательство того, что он до сих пор жив. В этот момент Карлос Тевес находился на тренировке своей команды. После этого он оставил все дела и в​ылетел первым же рейсом в Буэнос-Айрес.